AccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | .
 

 Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 22 Jan - 21:22

J'ai pensé qu'il serait chouette de s'échanger des petits trucs et astuces, des tutoriels, des idées, des envies et tous autres opinion sur le Maquilliages, Cheveux, Ongles, etc. Aller, lacher vos commentaires qu'on en discute un peu! Smile

Pour moi, je ronge mes ongles mais je rêve de pouvoirs faire des folies avec! Pouvoir enfin me pointer chez une manicuriste (?)sans me faire regarder comme une folle. ^^' Je connais une fille sur Youtube qui s'appelle BubzBeauty qui donne des super conseilles pour les cheveux, ongles, vêtements, etc. Voila quelque photos de ce que je voudrais que mes ongles ressembles:





Voici un lien pour le chanel youtube de BubzBeauty: http://www.youtube.com/user/bubzbeauty/videos
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 19:55

j'adoooore les pandas ^^

oui je connais ce style de trucs sur les ongles, perso je ne me les ronges pas mais je ne suis encore jamais allée chez une esthéticienne. C'est une bonne idée ce sujet vu qu'on est plutôt des filles par là ^^

ton lien m'intéresse, j'irais voir quand j'aurais un peu de temps Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
Tsuki Hime-chan

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1367
Fol'Points : 2
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 19
Localisation : Ici et là ~ Surement ici, mais peut-être là-bas aussi

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 19:59

Ah, moi aussi je me ronge les ongles ! J'ai pourtant essayé d'arrêter, même le vernis amer ne marche qu'à peine ! T.T
PS: Moi aussi je surkiff les pandas =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 20:02

et sinon Tsuki, même si je te vois en cour ça fait plaisir de te revoir ici, ça fait que peu à peu fol'histoire reprend ses couleurs ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
Tsuki Hime-chan

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1367
Fol'Points : 2
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 19
Localisation : Ici et là ~ Surement ici, mais peut-être là-bas aussi

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 20:25

Hihi, on peut pas se passer de moi ! 8D /SBAF/ Oui, j'ai compris, j'me tais T.T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 20:48

La seule facon d'arrêter de ce ronger les ongles, s'est de VOULOIR arrêter. Moi avant, je m'en foutait alors ca ne marchait jamais. Ensuite, tu dois commencer a t'occuper de tes ongles. Si vous voulez, je pourrais bientôt poster un tuto pour savoir Comment Bien s'Occuper de ses Ongles Facilement à la Maison! Wink On verrai L'ÉVOLUTION! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Tsuki Hime-chan

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1367
Fol'Points : 2
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 19
Localisation : Ici et là ~ Surement ici, mais peut-être là-bas aussi

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 21:14

Bah' j'ai essayé, j'ai vraiment envie de m'arrêter ! Mais j'y arrive pas, dès que j'ai un tout pitit peu de stress, c'est instinctif ! Et j'm'en rends même pas compte T.T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 21:24

Je comprends parfaitement! ^^ Je te montrerais bientôt mon tuto, je suis sure que ca va t'aider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Piu

écrit très très souvent

Messages : 253
Fol'Points : 74
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 23 Jan - 21:42

Owi ils sont trop fun les pandas :3
Moi j'aimerais bien un truc pour se maquiller vite fait, bien et pas trop non plus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Tsuki Hime-chan

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1367
Fol'Points : 2
Date d'inscription : 09/06/2010
Age : 19
Localisation : Ici et là ~ Surement ici, mais peut-être là-bas aussi

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Mer 25 Jan - 16:52

Merci Malvaude >.<
On crée un club pour les fans de panda ? 8D *sort*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Lisarose

Fondatrice

Messages : 1465
Fol'Points : 380
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Mer 25 Jan - 17:56

Moi j'ai arrêter de me ronger les ongles depuis longtemps. Mais je me les rongeais que très peu avant donc ça à été facile d'arrêter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fol-histoire.go-board.com
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Jeu 26 Jan - 16:45

Tsuki: LE CLUB PANDAS POWER!!! 8D
Piu: le mieux, c'est de bien hydraté ta peau pour ne pas utilisé de fond de teint. Un peu de cache cerne et c'est tous! ^^ Pour le reste, sa dépends de ta couleurs de yeux. Quel est la tienne?
Lisa: C'est sur que quand c'était pas ultra intense, c'est facile. Je vous envoie une photo de mes ongles maintenant. Tsuki, tu veux bien nous montré une photo pour voir a quel degré ton habitude est rendu?

Dans l'image, les cercle rouge montre la peau écorcher et vous pouvez voir que mes ongles sont très court.


On peut voir toute la différence, la peau c'est regénéré et que les ongles ont poussé.


Je post le tuto bientot bientot promis! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 14:15

pas mal Smile

moi je ne met jamais de fond de teint ! à notre age c'est pas utile (sauf si on est bourré de boutons)

moi je met un peu de mascara, du crayon et un fard à paupière discret (marron comme mes yeux mais il est tellement discret qu'il ne se voit pas avec mes lunettes ^^)
et là j'ai un bouton tout rouge qui a poussé au milieu de mon nez donc je mets juste un peu d'anti-cerne dessus pour qu'il se voit moins x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
Piu

écrit très très souvent

Messages : 253
Fol'Points : 74
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 17:25

Pas mal Malvaude !!

Moi je mets jamais de fond de teint non plus ^^
J'ai les yeux bleus et la peau claire...
En fait j'ai l'impression qu'en se démaquillant tous les soirs ça abime les yeux...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Lisarose

Fondatrice

Messages : 1465
Fol'Points : 380
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 17:45

Perso, je me mets que de l'eyeliner sous les yeux, mais ça se vois pas si on ne sais pas que j'en mets...
(D'ailleurs la dernière fois mon amie me fait, "j'aime pas les gens qui se maquille *humhum* Ah mais tu te maquille? J'avais même pas vu)
Bref! Du coup quand je me démaquille, je mets un peu de démaquillant sur un coton tige et j'enlève l'eyeliner (sinon je me mets plein de démaquillant dans les yeux.)

Au contraire quand je me démaquille pas (c'est à dire extrêmement souvent) mes contours des yeux sont bizarre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fol-histoire.go-board.com
avatar
Piu

écrit très très souvent

Messages : 253
Fol'Points : 74
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 19:07

J'arrive pas à me mettre bien du crayon --'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Lisarose

Fondatrice

Messages : 1465
Fol'Points : 380
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 19:14

Moi je suis la ligne des cils mais juste au dessus
(mais je ne mets pas de l'eyeliner sur la paupière)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fol-histoire.go-board.com
avatar
Piu

écrit très très souvent

Messages : 253
Fol'Points : 74
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 20:42

Ah ok ^^
Juste, je viens de reregarder les NRJ Music Awards, c'est une perruque la tresse de Shy'm nan ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
Lisarose

Fondatrice

Messages : 1465
Fol'Points : 380
Date d'inscription : 14/04/2010
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Dim 29 Jan - 21:06

J'pense, parce que ça m'étonnerais qu'elle est les cheveux si long, ou alors des rajouts plutôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fol-histoire.go-board.com
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 30 Jan - 17:00

ouais Smile

et l'eye liner et le crayon c'est pas la même chose hein ^^ le crayon c'est sous les yeux, à l'intérieur de l'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
Piu

écrit très très souvent

Messages : 253
Fol'Points : 74
Date d'inscription : 14/07/2011
Age : 19

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 30 Jan - 19:23

Nanira>>Comment à l'intérieur de l'oeil ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 30 Jan - 20:08

et bah tu sais quand on titire sous l'oeil pour faire ressortir un peu l'intérieur là ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Lun 30 Jan - 22:31

Nanira : Tu as tous a fait raison! J’ai deux conseils pour toi : 1) Pour tes yeux marrons, le mieux comme ombre à paupière serait un rose corail et brun moka. Pour tes lunettes, de longs cils et une ligne au-dessus des cils fera disparaitre ce mur entre tes verres et la réalitée! Wink Tu as résond; ligneur et crayon = Pas la même chose du tous! Je ne serais pas capable de prendre mon ligneur pour l’intérieur de mon œil puis mon crayon noir pour ma ligne de cils : QUEL HORREUR! xP







Piu: Oui, le maquillage bouche les pores de la peau donc il est très important de se démquiller PUIS ensuite de s'hydraté le visage avec une crème. Moi aussi, j'ai les yeux bleu et la peau très claire, comme de la porcelaine. ^^ Pour ce type, je dirais d'utilisés des couleurs très terres et naturelle avec un peu de brillant. Le mascaras très noir fait aussi sortir la profondeur des yeux. Le noir peu être un atout majeur avec les yeux bleu mais il faut l'utilisé avec prudence car il peut entraîner un gachit TOTAL et COMPLET! (fait vécu --') Pour ta ligne, ça prend de la pratique, un bon crayon noir (pas trop gras mais pas trop bon marcher) et un ligneur (long de préférence et de qualité). En bas, il y a une photo de mon ligneur si tu cherches a en acheter un. ^^









Lisa : Super le truc du coton tige! Ultra pratique aussi quand son crayon noir décide de faire une balade sur notre paupière --'. Oui, c’est normal que ça fasse un drôle d’effet lorsque tu ne te démaquille pas parce que 1) Le maquillage disparait 2) La peau veut re-ouvrir ses pores 3) Cela peut être un signe d’une nouveau bouton – NONNNNN!!!!! x)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avatar
nanira

écrivain un jour... écrivain toujours

Messages : 1926
Fol'Points : 60
Date d'inscription : 16/04/2010
Age : 20
Localisation : Dans un monde où je pourrais enfin vivre sans me cacher

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Mar 31 Jan - 16:02

"1) Pour tes yeux marrons, le mieux comme ombre à paupière serait un rose corail et brun moka. Pour tes lunettes, de longs cils et une ligne au-dessus des cils fera disparaitre ce mur entre tes verres et la réalitée!"

merci pour les conseils, tu es une vrai pro ma parole ^^

donc quelques petites questions : tu pourrais me montrer une image des couleurs que tu me conseille ? pour rose corail je vois à peu près mais le moka non :$

pour les cils ils ne sont pas très longs donc je met du mascara, et donc tu me conseille de l'eye-liner ?


Dernière édition par nanira le Mer 1 Fév - 12:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://http//jenaipas.com
avatar
malvaude

écrivain en herbe

Messages : 820
Fol'Points : 20
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : I must be Out of my Head.

MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   Mar 31 Jan - 23:38

Merci! ^^ Le maquillage est un art et un plaisir si je peux aidé d'autres à trouver ce qu'il recherche. Alors, pour le corail et le moka, j'ai posté deux image. Le corail est plus souvent présent pour le far à joue mais je suis sur que tu en trouvera. Pour le moka, tu auras beaucoup de choix car c'est un ombre à paupière offerte en millier de tons alors n'est pas peur de faire des essais comme chez Séphora ou Mac. Pour tes cils, prends un pince à cils, ca devrait t'aider. Pour l'eye-liner (que j'appelle un ligneur), il est très pratique pour le haut de l'oeil. Comme pour Piu, je te conseil personnellement le ligneur intense de l'oréal paris. Pas cher et de bonne qualité. Il tient toute la journée et sèche vite. Tu peux te faire une ligne très discrète ou avec un peu de fantaisie (je t'ai mis deux images en bas).





Fantaisie


Discrète
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)   

Revenir en haut Aller en bas
 

Maquillage, Cheveux, Ongles; votre opinion et idée! :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

 Sujets similaires

-
» [magazine] Phototech - votre avis
» A votre avis pourquoi Rolex et Oméga sont si souvent convoitées et citées par les collectionneurs et les autres ?
» Votre opinion sur la cuttlebug s.v.p
» Quel est votre F.A.I. ? Votre débit ? Votre opinion ?
» [Rees, Elizabeth M.] Le Choix de Giovanna

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fol'Histoire :: Coin détente :: Coin Discussion-